und unsere Symphonie ergänzen. Fachkraft Catering / Service und Küche (m/w/d) Zum nächstmöglichen Zeitpunkt | Voll- oder Teilzeit | Klinik Bassum | Levare GmbH Ihre Aufgaben Sie sind hauptverantwortlich
und unsere Symphonie ergänzen. Fachkraft Catering / Service und Küche (m/w/d) Zum nächstmöglichen Zeitpunkt | Voll- oder Teilzeit | Klinik Bassum | Levare GmbH Ihre Aufgaben Sie sind hauptverantwortlich
aus. Zu unseren Kunden haben wir ein sehr vertrauensvolles Verhältnis und haben immer zum Ziel, dass unsere Fachkräfte von unseren Kunden übernommen werden. Über IDS PersonalLeasing GmbH: Wir sind spezialisiert
und interessante Ausbildungsjahre. Sie lernen bei einem erfahrenen Küchenchef alles, was man als Koch (m/w/d) benötigt. Sieben Fachkräfte unterstützen Sie um das nötige Knowhow zu erlangen. Freuen
Ausbildungsjahre. Sie lernen bei einem erfahrenen Küchenchef alles, was man als Koch (m/w/d) benötigt. Sieben Fachkräfte unterstützen Sie um das nötige Knowhow zu erlangen. Freuen Sie sich auf: eine faire Vergütung
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Qualitätskontrolleur
und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Qualitätskontrolleur
und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch in Wort
CONDIO GmbH sucht in eine/n Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Fleischer als Mitarbeiter im Technikum (m/w/d) (ID-Nummer: 11942873)
Spezialisten Deutschlands im Bereich Industrie und Handwerk. Wir bieten echte Chancen für top ausgebildete Fachkräfte und die, die es noch werden wollen – mit einem breiten Spektrum an technischen Berufen
The Flamingo sucht in eine/n Auszubildende Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Fachkraft Küche & Gastronomie (m/w/d) 2025 (ID-Nummer: 11457376)
Conditess Feine Kuchen GmbH sucht in Haselünne eine/n Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)- Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor, Koch oder auch als Quereinsteiger (ID-Nummer
Conditess Feine Kuchen GmbH sucht in Haselünne eine/n Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor oder Koch als Mitarbeiter in der Massen- und Teigherstellung(m/w/d) (ID-Nummer: 11772198)
Arbeitsumfeld: Wir sind ein junges, dynamisches Unternehmen mit modernen gastronomischen Betrieben – Arbeitsplätzen zum Wohlfühlen. - Unterstützung: Unsere pädagogischen Fachkräfte sind an Ihrer Seite
Stellenbeschreibung Als führender Personaldienstleister in der Gastronomie sind wir spezialisiert auf die Vermittlung qualifizierter Fachkräfte. Für unseren renommierten Kunden in Karlsruhe suchen
, Deine Ziele. Wir begleiten Dich auf Deiner Karriereleiter, ob als Einsteiger oder erfahrene Fachkraft. Mit unserer Marktkenntnis und unserem Engagement finden wir nicht nur einen Job, sondern den Job
als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch (m/w/d) Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung Sicherer Umgang mit PC-Anwendungen Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
+ leistungsgerechte Vergütung in Festanstellung + Deutscher Arbeitsvertrag inklusive Sozialversicherung + Beratung durch unsere Personalmanagerin und medizinische Fachkraft Frau Heumader mit Team
eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen eine fundierte Einarbeitung, wöchentliche Teamsitzungen und krisenorientierte Unterstützung durch pädagogische Fachkräfte
mit internistischer, rheumatologischer, orthopädischer und chirurgischer Praxis runden unser Leistungsangebot ab. Wir suchen mit Ausbildungsbeginn zum 01.10.2025 motivierte Auszubildende für die Ausbildung Fachkraft
Fachkräfte sind an Ihrer Seite – mit einem offenen Ohr, individueller Unterstützung und professionellen Workshops. - Tarifliche Vergütung: Wir bieten eine attraktive Ausbildungsvergütung nach dem DEHOGA-Tarif
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
Haustarifvertrag Ihr Profil Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung zur Fachkraft für MP-Aufbereitung oder eine sonstige abgeschlossene Berufsausbildung, gern im medizinischen Bereich Wünschenswert
Haustarifvertrag Ihr Profil Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung zur Fachkraft für MP-Aufbereitung oder eine sonstige abgeschlossene Berufsausbildung, gern im medizinischen Bereich Wünschenswert
oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik • selbstständig, teamfähig, flexibel, kommunikations- aber auch durchsetzungsstark Unser Angebot: • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld • Einbindung
Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Echte Finanz-Fachkräfte sind rar, sehr gefragt und dementsprechend hoch ist ihr Marktwert. Egal ob im Bereich Accounting, Controlling, Corporate Banking, Interim-Management, Treasury oder Risk
. Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, aber auch für motivierte Quereinsteiger
der durchgeführten Tätigkeiten • ggf. Durchführung von chemischen und mikrobiologischen Analysen • Teilnahme an Verkostungen Ihr Profil: • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Fachkraft
. Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, aber auch für motivierte Quereinsteiger
. Sie haben Erfahrung im Herstellen und Anmischen von Rezepturen und suchen eine neue Herausforderung in einem modernen Produktionsbetrieb? Ob als gelernter Koch, Chemikant oder Fachkraft mit Erfahrung im Mischen
für jeden von Ihnen geworbenen neuen Mitarbeiter Ihr Profil: • Verständnis für Rezepturen • Erfahrung im Bereich Maschinen- und Anlagenführer/in, Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
uns auf Ihre Bewerbung! Arbeitsfeld 1 Alte Menschen, Pflege Arbeitsfeld 2 Hauswirtschaft und Service Funktion Fachkraft Führungskraft / Leitung Beschäftigungsdauer unbefristet Beschäftigungsumfang Vollzeit
als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) , Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine vergleichbare Berufsausbildung , wie z. B. Bäcker, Fleischer oder Koch (m/w/d) gerne auch Quereinsteiger (m/w/d
Sie sich jetzt per E-Mail: bewerbung@culintas.de Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Arbeitsfeld 1 Alte Menschen, Pflege Arbeitsfeld 2 Hauswirtschaft und Service Funktion Fachkraft Führungskraft
bitte an oder komme einfach vorbei – wir sprechen deutsch und englisch Das bringst Du mit: Du hast eine Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch, oder Fachkraft für LebensmitteltechnikDu beschäftigst
über qualitativ minderwertige Chargen oder Fehlproduktionen Das sind deine Talente: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechnikerpraktische Erfahrung
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
der Lauenburgischen Seenplatte. Es bestehen gute Verkehrsanbindungen nach Hamburg, Lübeck und Lüneburg. Deine Aufgaben Sie werden entsprechend der Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft Küche (m/w
, in der Fachkräfte aus verschiedenen Bereichen zusammenarbeiten. Unser Team besteht aus Fachkräften der Neuropädiatrie, Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychologie, Physiotherapie, Casemanagement und Verwaltung. Zudem
und Begleitung bei Freizeitmaßnahmen, bei Arztbesuchen, bei Behördengängen, etc. Unterstützung der Fachkräfte bei der Strukturierung des Jahreskreises (religiös, musikalisch, kreativ) Umsetzung des hauseigenen
mit den pädagogischen Fachkräften Mitgestaltung einer einladenden Lebens- und Wohnatmosphäre Das bringen Sie mit: Wir wünschen uns freundliche und einnehmende Bewerber:innen, die gerne Kontakt zu Kindern
für Digitalisierungsmanagement, Fachinformatiker für SystemintegrationService: Gärtner, Koch, Fachkraft für SystemgastronomieMögliche Standorte: Neuss, Mönchengladbach, Grevenbroich, Viersen, Krefeld, Dormagen, Solingen Worauf
abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte
Echte Finanz-Fachkräfte sind rar, sehr gefragt und dementsprechend hoch ist ihr Marktwert. Egal ob im Bereich Accounting, Controlling, Corporate Banking, Interim-Management, Treasury oder Risk
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
und Begleitung bei Freizeitmaßnahmen, bei Arztbesuchen, bei Behördengängen, etc. Unterstützung der Fachkräfte bei der Strukturierung des Jahreskreises (religiös, musikalisch, kreativ) Umsetzung des hauseigenen